Полиция часто не соблюдает законы о употреблении алкоголя несовершеннолетними исследование

Полиция не соблюдает законы об алкоголе для несовершеннолетних исследование

Потребление алкоголя несовершеннолетними является проблемой во многих общинах США, но количество правоохранительных органов, использующих стратегии, связанные с алкоголем, остается низким или снижается в последнее десятилетие.

В новом исследовании исследователи отслеживали стратегии правоохранительных органов по борьбе с употреблением алкоголя несовершеннолетними, вождением в нетрезвом состоянии и продажей явно опьяненным лицам с 2010 по 2019 год. Исследование обновило предыдущее исследование по этой теме.

Среди результатов было обнаружено, что в 2010 году почти 42% органов использовали проверку соблюдения законов, при которой правоохранительные органы наблюдают за под прикрытием несовершеннолетними, которые пытаются приобрести алкоголь. Но к 2019 году только 36,4% органов использовали эту стратегию.

Соблюдение законов, запрещающих взрослым предоставлять алкоголь несовершеннолетним лицам, также снизилось с 48,5% до почти 34%.

Было также отмечено снижение применения мер по борьбе с незаконным хранением и/или употреблением алкоголя: с 84,7% в 2010 году до 66,5% в 2019 году.

“Применение всех трех типов мер по борьбе с употреблением алкоголя несовершеннолетними, которые мы рассматривали, значительно снизилось с 2010 по 2019 год”, – сказала главный автор исследования Кэтлин Ленк, исследователь в Школе общественного здравоохранения Университета Миннесоты.

“Кроме того, применение мер, направленных на несовершеннолетних пьющих самостоятельно, в отличие от торговых точек с алкоголем и взрослых, которые предоставляют алкоголь, были наиболее часто используемыми стратегиями правоохранительных органов в обоих временных точках”, – сказала она в пресс-релизе университета. “Это общий подход к применению мер, но исследования показывают, что эффективнее сосредоточиться на снижении доступа к алкоголю, а не на наказании несовершеннолетних лиц”.

Исследователи также обнаружили умеренное снижение использования мер по проверке трезвости, которые немного снизились, и применение законов, запрещающих продажу алкоголя явно опьяненным лицам, которые упали с 24,8% до 23,8%.

В то же время правоохранительные органы увеличили применение двух типов мер по борьбе с вождением в нетрезвом состоянии. Около 75,5% органов использовали патрулирование насыщения – увеличение числа офицеров в районах, где больше вероятности обнаружить употребление алкоголя – в 2019 году, по сравнению с 69,1% в 2010 году. Применение мер по запрещению открытого хранения алкоголя увеличилось с 45,6% органов до почти 58%.

Результаты были опубликованы недавно в журнале Journal of Studies on Alcohol and Drugs.

“Наши результаты указывают на необходимость улучшения контроля за алкоголем в отношении употребления алкоголя несовершеннолетними, вождения в нетрезвом состоянии и продажи явно опьяненным лицам”, – сказала Ленк.

Более подробная информация

Центры по контролю и профилактике заболеваний США предоставляют больше информации о употреблении алкоголя несовершеннолетними.

ИСТОЧНИК: Университет Миннесоты, Школа общественного здравоохранения, пресс-релиз, 7 августа 2023 г.

ВОПРОС