Укрепление спокойствия садоводство для облегчения мигрени

Укрепление спокойствия садоводство для облегчения мигрени' can be condensed to 'Садоводство для облегчения мигрени'.

Блогер мигрени от HealthyGrown Мишель Джордан обожает садоводство. Она превратила свой двор в “полезный сад”, где выращивает такие растения, как лаванда и лимонный бальзам, которые помогают ей при мигрени. Узнайте больше о том, какие другие растения она выращивает и как сам процесс садоводства помогает ей снизить стресс.

ЧИТАТЬ: Мой секретный сад от мигрени: травяные средства, которые я использую для боли

Текст видео

МИШЕЛЬ ДЖОРДАН: Я очень заинтересовалась садоводством. Не могу сказать, что у меня уже зеленый палец. Может быть, светло-зеленый. Но я ищу способы выращивания растений, которые могут помочь с мигренью, поэтому я выращиваю лимонный бальзам в саду, который обладает успокаивающими свойствами. Я также выращиваю лаванду и учусь собирать и сушить лаванду, которая также обладает свойствами, способствующими снятию стресса, если ее превратить в эфирное масло.

Итак, я действительно изучаю и исследую это немного больше, потому что вы получаете пользу от работы в саду и некоторое снятие стресса от практики садоводства, а также можете выращивать растения, которые могут помочь при мигрени. Так что это как два в одном.